Tomas Morazzini

Un amore, quello per la cucina, che gli è stato trasmesso da sua madre e dalla sua terra, le Marche, così ricche di tradizione e sapori da scoprire. L’alta pasticceria e il cioccolato sono due delle grandi passioni di Tomas… oltre a quella più insolita per il lievito naturale, così familiare che lo chiama per nome, “Eleonor”, e così pregiato che gli è valso i Tre Spicchi del Gambero Rosso per la sua pizza e il suo pane. Ma non sono né i riconoscimenti né il suo aver lavorato per ristoranti stellati Michelin che hanno fatto di Tomas e Zini una scelta reciproca: sono la sua semplicità raffinata e l’amore condiviso per le cose genuine.

Video tutorial Zini

Tomas Morazzini

Un amore, quello per la cucina, che gli è stato trasmesso da sua madre e dalla sua terra, le Marche, così ricche di tradizione e sapori da scoprire. L’alta pasticceria e il cioccolato sono due delle grandi passioni di Tomas… oltre a quella più insolita per il lievito naturale, così familiare che lo chiama per nome, “Eleonor”, e così pregiato che gli è valso i Tre Spicchi del Gambero Rosso per la sua pizza e il suo pane. Ma non sono né i riconoscimenti né il suo aver lavorato per ristoranti stellati Michelin che hanno fatto di Tomas e Zini una scelta reciproca: sono la sua semplicità raffinata e l’amore condiviso per le cose genuine.

Le ricette dello Chef

Ci siamo immedesimati in quelle situazioni che potrebbero capitare a tutti e abbiamo chiesto al nostro Chef Tomas di darci una mano con le sue ricette, i suoi consigli e ovviamente la pasta Zini che, già cotta e surgelata, semplifica la vita!

Guarda come preparare i prodotti Zini

Facili e veloci, sono pronti in 2 minuti, senza spreco di tempo, prodotto e acqua.