Aperitivo finger food

Tanti amici tutti insieme, impossibile pensare ad una cena seduti… perché allora non lanciarsi in un’apericena finger food?

LO CHEF SUGGERISCE DI PROVARCI COSÌ:
SPIEDINI DI NDUJA E GEMME DI MAIS +PACCHERI RIPIENI DI RICOTTA MOZZARELLA E MELANZANE +FOCACCINE ALLE PATATE CON ZUCCHINE MANTECATE AL PARMIGIANO +POLPETTINE DI ERBE DI CAMPO E FORMAGGIO DI FOSSA +TORTELLINI FRITTI, SCORZA DI LIMONE E PARMIGIANO 24 MESI +STIK DI MAIS CON SALSA GUACAMOLE +MINI HAMBURGER CON VERDURE ALL’AGRODOLCE E KETCHUP ALLA VANIGLIA

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• Gemme di mais Zini
• 200 gr. di ‘nduja
• Olio extravergine di oliva

Preparare la ‘nduja facendo delle palline da 10-15 grammi circa e rosolare in una padella antiaderente. Aggiungere nella padella le gemme di mais con un filo d’olio e continuare a rosolare. Preparare gli spiedini oppure servire insieme in un piatto.