A tavola con gli amici

Si prospetta una serata piacevole: una tavolata con gli amici di sempre, tanta voglia di chiacchiere, risate… e qualcosa di stuzzicante da mettere in tavola.

LO CHEF SUGGERISCE DI PROVARCI COSÌ:
PIADINA: VARI ASSAGGI PROPOSTI CON DIVERSE FARCITURE(RUCOLA, SQUACQUERONE, PORCHETTA, PROSCIUTTO CRUDO) +RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON POMODORO FRESCO E BASILICO +CHEESECAKE NEWYORKESEABBINAMENTO IDEALE: VERDICCHIO

Segui la ricetta

• Ravioli ricotta e spinaci Zini
• Pomodorini freschi
• Basilico
• Scalogno
• Olio extravergine di oliva

Tagliare a metà i pomodorini e far appassire in una padella con olio extravergine di oliva. Per dare profumo di scalogno: mettere in un vasetto lo scalogno tritato insieme all’olio extravergine di oliva, cuocere nel microonde per 40 secondi circa (lo scalogno deve diventare traslucido) e aggiungerne un pizzico nella padella. Lessare la pasta per due minuti in acqua bollente, scolare e far saltare nella padella con i pomodorini. Servire nei piatti guarnendo con qualche foglia di basilico.